Новинки
Деним (бязь 2сп)
Деним (бязь 2сп)
 1500 руб. 

Отзывы 

Ваш отзыв:
 
Ваше имя:
Ваш e-mail адрес:
Ваш телефон:
Нажмите один раз.

 

              17.12.2015 Наталия, Тамбовская область

Благодарю за мгновенную доставку! Белье сатин шикарное, особенно понравилось Скрипка и Виа! удачи и процветания вашему магазину!
 

              30.07.2015 Елена Васильевна, Иркутская область, г. Усть-Илимск

Спасибо! Товар получила сегодня на почте наложенным платежом. Покрывало полностью устраивает. Благодарю за оперативную работу. Планирую еще сделать заказ.                

              05.05.2015 Сергей, г. Липецк

                СПАСИБО за постельное белье ,бязь(кошки).Ожидал что кошки будут на наволочках,но их там не окозалось,очень жаль.Вся красота была именно в них.А так все качественно и красиво.ПОКА

               1.04.2015 Эльмира, г. Сочи

Здравствуйте! Спасибо за доставку вашего товара! Очень быстро!

               5.01.2015 Елена, г. Ангарск

Получила свой заказ, хочу выразить благодарность, спасибо большое! Расцветка всех трёх постельных комплектов совпадает с представленными фото-образцами. Качество пошива отличное. Спасибо ещё раз!

             20.11.2014 Яна, г. Чита

Большое спасибо получила свой заказ.
 

              25.10.2014 Надежда, Кемеровская область

Здравствуйте Тетра Текстиль! Сегодня выкупила свой заказ(постельное бельё 3д маркиз, 3д ягуар)очень красивое .Яркие рисунки.Спасибо огромное.

              29.05.2014 Татьяна, г. Новосибирск.

Большое спасибо, всё получила. С уважением, С. Татьяна.

 

              26.12.2013 Галина С-ва, г. Красноярск.

Спасибо, я сегодня уже получила, подарок к Новому году как и хотела, низкий поклон и благодарность за качество и оперативность. Меня вполне устраивает получение посылок с наложенным платежом! Спасибо, что есть такая возможность. Для меня, пенсионерки, это гораздо дешевле, чем в магазине в розницу. И в качестве я уверена. Успешной Вам работы и хорошей прибыли!Спасибо, я сегодня уже получила, подарок к Новому году как и хотела, низкий поклон и благодарность за качество и оперативность. Меня вполне устраивает получение посылок с наложенным платежом! Спасибо, что есть такая возможность. Для меня, пенсионерки, это гораздо дешевле, чем в магазине в розницу. И в качестве я уверена. Успешной Вам работы и хорошей прибыли!

              25.12.2013 Лидия Б. г. Самара.

 Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Спасибо. Поздравляю вас с Новым годом! Удачи во всем и успеха в делах!!!

             10.12.2013 Галина, Красноярск

ОТЗЫВ Заказывала покрывало и постельное белье! Все так понравилось! Пришло быстро, правда местная почта несвоевременно принесла извещение. Хорошо я отследила по номеру отправления и пришла получила вовремя, а извещение получила через 3 дня!

             6.12.2013, Наталия, Тамбовская область

Доставка оперативная, заказывала по предоплате, качество хорошее. Единственное НО -это то, что белье 3Д на картинке смотрится более лучше, чем в жизни, никакого эффекта 3 д я не увидела-просто все четко и ярко.

            12.11.2013,  Яна, гор. Чита

Здравствуйте огромное спасибо все понравилось все красивое Спасибо.

            22.10.13, Александр, Ростов-на-Дону    

Спасибо сотрудникам интернет-магазина Тетра-Текстиль за быстрое и качественное исполнение заказа (комплекты поплин Белла и Барбара). Рисунки те же, что и в каталоге. Заказ исполнен в течение 8 дней. Удачи вам.

               14.03.13, Светлана, Ханты-Мансийск

Сегодня получила бандероль, правда пришлось ждать дольше, но это уже к  Почте России.
Благодарю за красивое постельное белье Анютины глазки сатин. Качество на высоте.  Будем обращаться к вам еще.

 
              26.03.13, Екатерина, Приморский край.
Получила посылку. Мужу белье понравилось. Леопард как живой, но пересылка оказалась немного дороже.
 
 
              12.03.13, Юлия, Иркутск.
Сегодня получила свой заказ. Комплект из сатина Орхидея и перкаля Элегия качество хорошее. Спасибо.
 
 
               07.04.13, Карина,  Балашиха.
Здравствуйте, получила свой заказ. Заказывала домашнее белье и покрывало Валенсия, понравилось, очень красивые рисунки. Буду обращяться еще в Интернет
 

              12.06.2013  ta***@mail.ru, 
Спасибо большое! Всё пришло, то что заказывала. Всё нравится.

 

              25.06.2013  Наталья, Мурманская обл.,   
Уважаемые сотрудники Тетра Текстиль!  Сегодня я получила свой заказ (Весна поплин и Вселенная сатин 3D)  и оплатила два почтовых перевода 550+3500 руб.  Удачи Вам в бизнесе!
с уважением, Наталья.

 

               27.08.2013  Светлана, Омская обл., 
Здравствуйте! Посылку получила огромное спасибо, все понравилось, все такое красивое как я и предполагала.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.

 

              3.09.2013 Ольга, Краснодар.

Добрый день. Получила свой заказ (поплин Леопарды, сатин 3d Лотос), белье совпадает с фото на сайте. Доставка 8 дней от отправленного заказа, что порадовало.

 

             17.09.2013 Надежда, Петрозаводск.,

Здравствуйте Тетра Текстиль! Заказывала покрывало Взгляд и постельное белье 3D Кармен рисунки яркие и насыщенные, ожидания оправдались. Спасибо.

Copyright © 2012-2017 Интернет-магазин «Тетра Текстиль» по продаже ивановского постельного белья